Вход на сайт
Сбор подписей против GEZ
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 10.09.06 08:12
отличный способ закатать любую фирму - заказать ньюслетеры и дублировать их спамовой рассылкой.
Да нет, не вс╦ так просто. Но это уже другой вопрос.
здесь же простой спам-лист без всяких наворотов и возможности отписаться от незаказанных рассылок - еслитакие будут.
Пока это вс╦ на уровне фантазий и предположений - нет ни рассылки, ни спама
Предполагать можно что угодно, но фактов у тебя нет.
Но если уж рассылка будет иметь место... ты упускаешь из виду две вещи. Первая - рассылка может быть нерегулярной и не вызывать недовольства (допустим, раз в месяц - с уведомлением о том, что происходит, типа newletter). Второе - она не преследует коммерческих целей для кого-либо, наоборот, она создана в интересах е╦ подписчиков. Не забывай - участие _добровольное_. В конце концов, спам - это когда я получаю что-то, что мне совершенно ненужно и бесполезно, особенно если я этого не просил.
Так что посмотрим что будет, вместо того что бы предполагать, ладно?
Да нет, не вс╦ так просто. Но это уже другой вопрос.
здесь же простой спам-лист без всяких наворотов и возможности отписаться от незаказанных рассылок - еслитакие будут.
Пока это вс╦ на уровне фантазий и предположений - нет ни рассылки, ни спама

Но если уж рассылка будет иметь место... ты упускаешь из виду две вещи. Первая - рассылка может быть нерегулярной и не вызывать недовольства (допустим, раз в месяц - с уведомлением о том, что происходит, типа newletter). Второе - она не преследует коммерческих целей для кого-либо, наоборот, она создана в интересах е╦ подписчиков. Не забывай - участие _добровольное_. В конце концов, спам - это когда я получаю что-то, что мне совершенно ненужно и бесполезно, особенно если я этого не просил.
Так что посмотрим что будет, вместо того что бы предполагать, ладно?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)