Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сбор подписей против GEZ

10.09.06 08:12
Re: Сбор подписей против GEZ

gendy патриот
gendy
>А это и есть целевое обращение - ведь в списке заведомо те, кому вопрос не безразличен. К тому же, кроме организации протеста нужны и участники - как их собрать?
нет, в списке те кто подтвердил свой емаил. нигде не спрашивается хотят ли они получать рассылки и быть "активистами" -сейчас страница недоступна, но помнится они - даже наоборот утверждали что для этого внес╦нный емаил использоваться не будет.
>Первый раз все так говорят. А у нас в офисе уже есть указания прокуратуры о прекращении сервиса - до окончания разбирательств.
отличный способ закатать любую фирму - заказать ньюслетеры и дублировать их спамовой рассылкой. ты же вроде сам утверждал что германия правовое гос-во и такой беспредел невозможен.
>Мне письмо пришло, и я честно указал, что у меня нет ни ТВ, ни радио. С тех пор (с 2000 г) не беспокоят. Кстати, откуда там ┬25? Там всего 17,03┬/мес - туда входит _вс╦_ (включая интернет со следующего года). Было бы у меня ТВ или радио - я бы честно их указал, и платил бы - даже 25┬ роли не играют, я на пиво трачу в 4 раза больше в месяц.
а у меня есть ТВ, поэтому платить приходится уже сейчас, прич╦м за каналы которые в семье никто не смотрит и отсутствия которых никто не заметит. поэтому введение гец на интернет для меня безразлично , в отличие от самого факта существования гец. а 200┬ в год (17Х12) я могу найти лучшее применение. а владельцев ТВ в германии гораздо больше тех кто его не имеет.
>Разве? А провайдеру платить не нужно? Причем провайдеру ясно за что - а GEZ тут ну совсем не прич╦м. Не говоря уже о возможности контроля - кто реально что использует.
а что с ТВ не так? я плачу за кабель в любом случае провадеру.
>Это всего лишь тво╦ мнение. При _правильном_ подходе и без злоупотреблений - это очень хороший способ. Простой пример - grc.com (весьма известный дядя, кстати) - у него более 700 тыс (!) подписчиков, _добровольных_, кстати - т.е. тех кто считает это _нормой_.
почему-же я тоже подписан на некоторые рассылки. но там я могу онлайн регулировать что мне нужно а что нет. здесь же простой спам-лист без всяких наворотов и возможности отписаться от незаказанных рассылок - еслитакие будут.
>Если эта опция _грамотно_ реализована, и позволяет _фильтровать_ сообщения (на уровне сервера) - то проблем не будет. Увы, таких фич нет почти нигде - просто тупая подписка на все новые посты. Даже тривиальная подписка на уровне "только ответы на мой пост" и то отсутствует...
кто мешает самому добавить правило в почтовый клиент? на германке достаточно мест которые можно оптимизировать, но до которых у администрации не доходят руки - некоторые я реализую на сво╦м бровзере сам, вставляемыми скриптами.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на