Login
Выражовывания про деньги
1133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
in Antwort Лицедейка 01.09.06 12:32
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. Г. Лихтенберг
Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. (Библия)
""Деньги не пахнут"", но улетучиваются. Станислав Ежи Лец
БИЗНЕСМЕН - человек, тратящий время на то, чтобы сделать деньги, а затем тратящий деньги на то, чтобы убить время. Эван Эзар
Большая часть людей предпочла бы зарабатывать деньги честным путем, если бы это не занимало столько времени.
ДЕНЬГИ - хороший слуга, но плохой хозяин. Фрэнсис Бэкон
* ДЕНЬГИ - это свобода, выкованная из золота. Эрих Мария Ремарк
* Деньги богача - жизнь бедняка. Китайская поговорка
* Деньги в кошельке болезни не прогонят. Ассирийская поговорка
Деньги не имеют значения - пока они у вас есть. Джонни Миллер
* Деньги не смогут купить вам друзей, но благодаря им вы приобретаете лучших врагов. Сенатор Сомерс Щхите
* Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться. Оноре Бальзак
* Деньги потерял - ничего не потерял, время потерял - многое потерял, здоровье потерял - все потерял.
Джентльмены не говорят о деньгах - джентльмены имеют деньги.
Если вы положите деньги в наш банк, у вас будет только одна проблема: как вернуть их обратно?! Михаил Задорнов
Истина освещает, но греют именно деньги. Еврейская поговорка
Когда говорят деньги, никто не замечает, какую грамматику они используют. (для лингвистов!
)
Когда кто-то говорит тебе, что дело не в деньгах, значит он имеет ввиду чужие деньги. Билл Цлинтон
* Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. Эдгар Хау
* Когда я был молод, я думал, что деньги - самая важная вещь в жизни. Теперь, когда я уже стар, я это знаю. Оскар Уайльд
* Конечно, есть много вещей, которые важнее, чем деньги... Беда в том, что все они стоят денег. Лоуис А. Сафиан
* Кончаются деньги - кончается и любовь. Японская поговорка
* Копить деньги - вещь полезная, особенно если это сделали за вас родители. Уинстон Черчилль
ЛИБЕРАЛ - человек, предпочитающий тратить деньги, принадлежащие кому-нибудь другому. Картер Гласс
ОПТИМИСТ - это человек, который на последние деньги покупает бумажник. Франсуаза Подбер
* Острить и занимать деньги нужно внезапно. Видоизмененный Генрих Гейне
ПИСАТЕЛЬСТВО - превращение жизненных невзгод [обычно формирующих писателя - Д.Д.] в деньги. Ирландский писатель Ямес Патрицк Донлеавы
Реклама - это искусство подавлять разум человека до тех пор, пока не заполучишь его деньги. Степхен Лаецоцк
* Реформы начинаются там, где кончаются деньги. Борис Немцов
Счастье не купишь за деньги. Вот для чего нам кредитные карты! Неизв.
* Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно. Николай Фоменко
* ТРУДИТЬСЯ - это значит в одно и то же время зарабатывать деньги и не иметь времени их тратить. Поль Декурсель
Честность - лучшая политика, когда есть деньги. Марк Твен
ЭКОНОМИЯ - искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия. Арман Салакру
* Я готов признать, что деньги не приносят счастья, но и вы согласитесь, что они изрядно его приближают. Французский моралист Пьер Шодерло де Локло
* Я не могу позволить себе убивать время, делая деньги. Еан Лоуис Агассиз
Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. (Библия)
""Деньги не пахнут"", но улетучиваются. Станислав Ежи Лец
БИЗНЕСМЕН - человек, тратящий время на то, чтобы сделать деньги, а затем тратящий деньги на то, чтобы убить время. Эван Эзар
Большая часть людей предпочла бы зарабатывать деньги честным путем, если бы это не занимало столько времени.
ДЕНЬГИ - хороший слуга, но плохой хозяин. Фрэнсис Бэкон
* ДЕНЬГИ - это свобода, выкованная из золота. Эрих Мария Ремарк
* Деньги богача - жизнь бедняка. Китайская поговорка
* Деньги в кошельке болезни не прогонят. Ассирийская поговорка
Деньги не имеют значения - пока они у вас есть. Джонни Миллер
* Деньги не смогут купить вам друзей, но благодаря им вы приобретаете лучших врагов. Сенатор Сомерс Щхите
* Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться. Оноре Бальзак
* Деньги потерял - ничего не потерял, время потерял - многое потерял, здоровье потерял - все потерял.
Джентльмены не говорят о деньгах - джентльмены имеют деньги.
Если вы положите деньги в наш банк, у вас будет только одна проблема: как вернуть их обратно?! Михаил Задорнов
Истина освещает, но греют именно деньги. Еврейская поговорка
Когда говорят деньги, никто не замечает, какую грамматику они используют. (для лингвистов!
Когда кто-то говорит тебе, что дело не в деньгах, значит он имеет ввиду чужие деньги. Билл Цлинтон
* Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. Эдгар Хау
* Когда я был молод, я думал, что деньги - самая важная вещь в жизни. Теперь, когда я уже стар, я это знаю. Оскар Уайльд
* Конечно, есть много вещей, которые важнее, чем деньги... Беда в том, что все они стоят денег. Лоуис А. Сафиан
* Кончаются деньги - кончается и любовь. Японская поговорка
* Копить деньги - вещь полезная, особенно если это сделали за вас родители. Уинстон Черчилль
ЛИБЕРАЛ - человек, предпочитающий тратить деньги, принадлежащие кому-нибудь другому. Картер Гласс
ОПТИМИСТ - это человек, который на последние деньги покупает бумажник. Франсуаза Подбер
* Острить и занимать деньги нужно внезапно. Видоизмененный Генрих Гейне
ПИСАТЕЛЬСТВО - превращение жизненных невзгод [обычно формирующих писателя - Д.Д.] в деньги. Ирландский писатель Ямес Патрицк Донлеавы
Реклама - это искусство подавлять разум человека до тех пор, пока не заполучишь его деньги. Степхен Лаецоцк
* Реформы начинаются там, где кончаются деньги. Борис Немцов
Счастье не купишь за деньги. Вот для чего нам кредитные карты! Неизв.
* Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно. Николай Фоменко
* ТРУДИТЬСЯ - это значит в одно и то же время зарабатывать деньги и не иметь времени их тратить. Поль Декурсель
Честность - лучшая политика, когда есть деньги. Марк Твен
ЭКОНОМИЯ - искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия. Арман Салакру
* Я готов признать, что деньги не приносят счастья, но и вы согласитесь, что они изрядно его приближают. Французский моралист Пьер Шодерло де Локло
* Я не могу позволить себе убивать время, делая деньги. Еан Лоуис Агассиз