Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Предэмиграционный МАНДРАЖ

01.09.06 16:01
Re: Предэмиграционный МАНДРАЖ

Daddy Cool местный житель
Объясняю.
Я работаю в этой области более 7 лет, из них последние 2 года - самостоятельно. Естественно, свою личную клиентуру я считаю отдельно. А то учреждение, в котором я работал более 5 лет, за те прошедшие 5 лет ее удвоило свою клиентуру. Относительная цифра меньше, чем у меня - но и клиентура того предприятия была, естественно, более обширной, чем у меня одного. То есть тендениция того периода 1999-2004 и этого 2004-2006 примерно одинакова. Люди, не находящие работы и желающие работать, пытаются искать альтернативу в самостоятельности. Разумеется, этот путь не для всех приемлем; более того, мои выводы достаточно односторонни, поскольку они показывают тенденции среди достаточно узкой социальной группы, составляющей едва ли более 2 % населения страны. Но мы с вами на этом форуме и не выходим за рамки этой же самой группы, не так ли?
Я не поленился и просмотрел свои записи по моей работе с представителями такой традиционной для наших соотечественников области, как торговля автомобилями. Так вот, за упомянуте мною годы я работал с ними общим числом 44, из них до 1999 г. уже работало 8, после 1999 г. открылось 36. Прекратили свою деятельность к настоящему моменту - 6 (шесть).
Обратите внимание - никаких прогнозов в моих постах не было. Там был и есть небольшой ретроспективный анализ. Так что насчет выводов на века - это вы того, ошибаетесь.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Перейти на