Login
Как воздействовать на продавца ?
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort конфетка240 01.09.06 11:00
Ебай не поможет! А отправлять обратно не стоит, посоветовала бы вообше ничего не делать. Он может сослаться на то, что так вы якобы какую нибудь царапину сделали, сфотать ее и найти свидетелей что этого раньше не было. Вышлет вам обратно (имеет право в этом случае) будете за пересылку платить, а если и чего из него выташит, не докажете. А может и вообше обратно не выслать, или может сказать что он его не получал обратно, если вы не пошлете с Üбергабе-Бестетигунг, заключая покупку таким образом как вы, вы оставляете себе совсем без юридической зашиты. Так как уже где то и писалось что переписка по емаил не является сушественным и беспорным доказательством в суде. Другое дело покупка через ебей и переписка через
ебей, тогда они и разбираются.
Поверьте мне пожалуйста, у меня уже 2 случая таких было. Первый раз мои знакомые так попали как покупатели, обрашались к адвокату, дошло до суда но дело даже не стало разбиратся, по причине которую я сверху назвала. А во второй раз я продала Костюм мужской, покупатель его по всей видимости попользовал один раз, а потом хотел по причине якобы не совместимости указаной в ебай и реальной длинны брюк, вернуть обратно и потребовал всю сумму + пересылку обратно. Прислал мне костюм, я его измерила при свидетелях (длинна была той же) сфотала брюки и загрязненные места и отправила обратно. дело дошло до адвокатских разбирательств. После предоставления моих доказательств покупатель успокоился да еше вероятно и платил за услуги своего адвоката.
Поверьте мне пожалуйста, у меня уже 2 случая таких было. Первый раз мои знакомые так попали как покупатели, обрашались к адвокату, дошло до суда но дело даже не стало разбиратся, по причине которую я сверху назвала. А во второй раз я продала Костюм мужской, покупатель его по всей видимости попользовал один раз, а потом хотел по причине якобы не совместимости указаной в ебай и реальной длинны брюк, вернуть обратно и потребовал всю сумму + пересылку обратно. Прислал мне костюм, я его измерила при свидетелях (длинна была той же) сфотала брюки и загрязненные места и отправила обратно. дело дошло до адвокатских разбирательств. После предоставления моих доказательств покупатель успокоился да еше вероятно и платил за услуги своего адвоката.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!