Вход на сайт
Arbeitszeugniss срочно!!!!
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
koschaka завсегдатай
в ответ турандот 29.08.06 14:31
кстати у меня был похожий случай. Я как то писала "Бевербунги" с женшиной, которой оплачивал
Арбайтсам. Так вот у меня были от всех фирм характеристики, кроме той где я делала Ausbildung.
А бывший шеф, мне не дал этот цойгнис. Да я не думала что они так нужны, тем более я сразу устроилась
на другую работу. Теперь эта женшина мне говорит, что у тебя должны все Arbeitszeugnisse, от всех фирм,
тем более от той, где ты делала свой Аусбилдунг. А я не хотела идти туда к этому шефу, это прошло
много времени 3-4 года, да и рассталлась мы не очень хорошо!
И она мне посоветовала, сделать свой Arbeitszeugniss и поехать к нему, если он ему понравиться, то пусть
подпишет. Если нет, то пусть сочиняет и пишет сам.
Сама женщина от Арбайтсамта мне так сказала
Арбайтсам. Так вот у меня были от всех фирм характеристики, кроме той где я делала Ausbildung.
А бывший шеф, мне не дал этот цойгнис. Да я не думала что они так нужны, тем более я сразу устроилась
на другую работу. Теперь эта женшина мне говорит, что у тебя должны все Arbeitszeugnisse, от всех фирм,
тем более от той, где ты делала свой Аусбилдунг. А я не хотела идти туда к этому шефу, это прошло
много времени 3-4 года, да и рассталлась мы не очень хорошо!
И она мне посоветовала, сделать свой Arbeitszeugniss и поехать к нему, если он ему понравиться, то пусть
подпишет. Если нет, то пусть сочиняет и пишет сам.
Сама женщина от Арбайтсамта мне так сказала