Login
Уволили во время испытательного срока
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Laguschonok 27.08.06 12:04
В ответ на:
Я во времы исп. срока заболела ангиной тяжелой с высокой темп. В таком состоянии человек просто не в состоянии работать, как бы не хотел, говорить обратное могут только те счастливые люди, которые серьезно не болели никогда. Им легко рассуждать.
Я во времы исп. срока заболела ангиной тяжелой с высокой темп. В таком состоянии человек просто не в состоянии работать, как бы не хотел, говорить обратное могут только те счастливые люди, которые серьезно не болели никогда. Им легко рассуждать.
Но ведь чтобы получить больничный надо же пойдти к врачу здесь? На дом они не приезжают - идете с высокой температурой, сидите там в очереди и получаете больничный. Я тоже с такой же высокой температурой раз пришел на работу, показался шефу и сказал что я к врачу за больничным - проблем небыло. Когда человек сидит на испытательном сроке, да еще студент и работа очень нужна - то я бы вышел хотя бы показать свою опухшую и красную рожу шефу и сразу бы ушел. было бы лучше. сейчас прикол в том что фирмы могут перебирать работниками, выбор большой и это проблемы работника что и как делать чтобы остатся на работе.