Login
Меня обманули...как вернуть деньги?
801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka знакомое лицо
in Antwort Dresdner 05.04.03 15:25
Разве не понятно, что ни вопрошающая, ни ее дочь - не жители Германии? Вам лишь бы свой "бизнес" проталкивать...
Я совсем не понял смысл вашего предложения и прич╦м здесь мой бизнес, если речь ид╦т о государственной обязательной мед страховку, к сожалению с не╦ мне не платят, а было бы здорово.
К сожалению про статус дочки не указано, наверное официальный, так прич╦м здесь спонсор. Но если она в гости приехала так оплатит тот кто пригласил, он же расписался что все расходы понес╦т сам, вот только единственный случай при котором страховка не обязательно, но вы же сами об знаете. Знали об это дочка и мама надо спросить у приглашающего, а собственно им должно быть вс╦ ровно. Рассуждать можно много, не зная
статуса дочери.
Я помню вы сами мне сказали разъяснять людям, какие нужны, а какие не нужны страховки, вот я этим и занимаюсь и не призываю ко мне обращаться, вы это заметили?
Я совсем не понял смысл вашего предложения и прич╦м здесь мой бизнес, если речь ид╦т о государственной обязательной мед страховку, к сожалению с не╦ мне не платят, а было бы здорово.
Я помню вы сами мне сказали разъяснять людям, какие нужны, а какие не нужны страховки, вот я этим и занимаюсь и не призываю ко мне обращаться, вы это заметили?