Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

GEZ

25.08.06 11:11
Re: GEZ

romaschka007 постоялец
в ответ Genuch 24.08.06 21:19
может я чего не правильно поняла????
но понимаю так !! если вам пришел ablaug gebürenbefreiung, то это значит, что раньше когда то вы свой телевизор или радио всетаки освобождали от гебюров ? А это пришло подтверждение того, что теперь вы будете платить гебюры, если не можете дальше освободиться от уплаты. *
Знаете что сделайте, пошлите им заказное письмо, что мол ваш телевизор давно давно сломался и вы не можете купить себе новый, да и не нужен он вам ,так как вы работаете и у вас нет времени смотреть телевизор.
А у нас вообще цирк с гец. Мы тут переезжать собрались ну и продали наш телевизор,так как хотим себе со временем купить проектор на стену.... И кюндиговали в гец, в связи с продажей и за неимением аппаратуры которая приминает сигналы чтобы смотреть телевизор или радио.... Так вот послала я им это все заказным письмом ..А они ответили, * ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ЕЩЕ ПЕРЕДУМАТЬ И КУПИТЬ ТАКИ ДОХ ТЕЛЕВИЗОР....
Вот они меня разозлили, послала им еще раз кюндигунг, и сказала, что я этот цирк терпеть не буду, передам в след раз дело адвокату и зашперю конто.... ВОт ждемс ответа
А соседи у нас, тоже кюндигова, потомучто телек у них сломался, а чинить шрот невыгодно. А так как они на социале сидели, но оба шли в скором времени работать, да и не хотели платить лишние 200 евро в год, не хотели ничего покупать. Так вот они им раза 3 хрень какуюто писали, мол того отремонтируйте и смотрите

Перейти на