Login
ищу одномышленников
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort acacia 01.06.01 09:49
Хотел я раньше в те края податся.Пока мозги на месте -хватило ума увидеть и послушать тех,кто там уже живет. В одном они все едины: Если была-бы у них возможность остатся в Германии,то они кинули бы ту Канадею. Могут тут мне возразить "да ты чё, круче нету -америка рядом ,работы навалом" . Да ,правда это всё ...было ! а было это года 2-3 назад. Сейчас там делать нечего,квалифицированных спецов там понаехало ,что там точно так же ,как и тут. Не верил-бы я этому всему, если бы не успышал это из уст когда-то бывшего неререубедимого канадимана.Переехал он, порадовался полгодика, а потом,как дело дошло до устройства жизни -видать поставила эго там жизнь на свое место. Теперь он только и думает,как бы найди кого-то
для переезда в Европу.
Так что меньше рекламу слушайте, а почитайте доски обьяв "наших", живущих в Канаде.
Kстати, чтоб отсюда туда переехать,надо по треб. спец. как минимум 2 года проработать.
prost
Так что меньше рекламу слушайте, а почитайте доски обьяв "наших", живущих в Канаде.
Kстати, чтоб отсюда туда переехать,надо по треб. спец. как минимум 2 года проработать.
prost