Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подарок на ДР богатому человеку

04.08.06 09:35
Re: Подарок на ДР богатому человеку

Пельмень завсегдатай
в ответ afrodita-gala 04.08.06 06:28, Последний раз изменено 04.08.06 09:41 (Пельмень)
Наслаждаюсь в данный момент именно Вами-Вашим шакальим зубоскальством, подчёркивающим только Вашу ущербность и невостребованность.
Не пытайтесь меня ни в чём переубедить, объём денежной массы, присутствующий на моих счетах-результат долгой и плодотворной работы. В первую очередь над собой. Им я теперь и меряю свои возможности и желания.
Никаких человеческих качеств я при этом не терял, более того данное "мероприятие" я превратил в небольшое шоу с долей юмора. А человек, к которому ушёл небольшой приз, вполне мог его не принимать, не сообщая мне своего адреса и / или не участвуя в данном мероприятии вообще.
Мой Вам совет: идите с Богом и приберегите Вашу жёлчь для своего желудочно-кишечного тракта.
Оглянитесь в соседних форумах, посмотрите на этих "горебизнесменов", сколько людей клюют на их удочки. Подскажите лучше ИМ свои взгляды, если Вы в состоянии вообще.
А "меценатством" я занимаюсь на свои средства, из которых уже вычтена Т-А-К-А-Я сумма на налоги, что мне и не удевительно теперь, сколько невостребованности и серости вроде Вас меня окружает.......
Проиграли ? Нет идей ?
Отойдите тихонечко в сторонку !

Перейти на