Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Россия притягивает назад!!!

02.08.06 14:34
Re: Россия притягивает назад!!!

kans знакомое лицо
"Я писала одному немцу, что в России аренда квартиры - 200-250 долларов в крупных городах. " - какая чушь! боже мое и еще хватает наглости говорить об этом прилюдно! 400 - 600 - не хотите? 200 баков это где то в биробиджане да в тайге.
"Продукты и одежда стоят столько же, как и в Европе" - и это правда дай бог хоть наполовину.Одежда в союзе имеет те же цены что и в фрг та которая тут продается в магазинах типа H&M.То есть фирменные штаны стоящие тут 100 - 200 евро в рф стоят на порядок выше.А за 100 можно купить что то типа манго манго или Х унд М.Или турецкий пошив.Понятнео если вы одеваетесб в алди то и там такой ерунды найдете на вещевых базарах.
"В России он может получить общежитие, а это вообще копейки стоит." - НИЧЕГО он там не получит. Не надо обнадеживать в пустую.Для того чтобы получить комнатку в общаге надо коменданту нужно заплатить и не мало.Помимо этого большой процент комнат в общаге как бы выкупаются, но не в собственность а на какое длительное время и без магарычей денежных коменданту вы врядли сможете получить даже возможность взять комнатушку.ВСЕ иностранцы без исклюбчения опалчивают проживание в общагах помимо оплаты за обучение.Плата в год неск тысяч баков за обучение, плата страховки и наконец оплата общаги около 200 баков в месяц. И не надо говорить ерунды что там все можно легко получить.Вы видимо не в курсе тог очто там происходит.Причем я цены написал 1999 - 2000 года.Воронеж.Медакадемия.Студенты из африки и германии.Вот так вот.
Милочка - ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО ТАМ.
пс: обащиги русские это вам не ВГ тут.забыли что ли.

Перейти на