Вход на сайт
Расходы в Германии
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 02.08.06 10:17
В ответ на:
Очень просто. Жулики открывают компанию, называют е╦ филиалом австрийской компании, и дурят людей. Австрийская компания, разумеется, ничего про это не знает, люди, не знающие языка, и не проверяющие, правда ли это, несут свои денежки в фальшивый филиал. Через некоторое время компания просто исчезает - с денежками, разумеется. И вс╦
.Очень просто. Жулики открывают компанию, называют е╦ филиалом австрийской компании, и дурят людей. Австрийская компания, разумеется, ничего про это не знает, люди, не знающие языка, и не проверяющие, правда ли это, несут свои денежки в фальшивый филиал. Через некоторое время компания просто исчезает - с денежками, разумеется. И вс╦
Ну Вы и опускаете наше государство. У Вас наверное такое представление о нашей стране: Сидит в кабинете чиновник, к нему кто попало заходит, заносит деньги, и он сразу же выдает лицензии. Вы что думаете, что лицензии выдают без проверок , без анализа информации о страховой компании, о ее учредителях, о ее финансовом положении, о уставном фонде, о перестраховке(о том кто будет отвечать по страховым выплатам), и т. д. и т. п. Ежегодно эта страховая компания занимает лидирующее место на страховом рынке Украины, а есть еще и конкуренты которые только и ждут как бы конкурент споткнулся. Люди Вы о чем говорите, за окном век информации. Да Вы не успеете чихнуть, используя торговую марку либо торговый знак уже существующей компании, как к Вам в двери постучатся и заставят, в первую очередь, возместить ущерб за плагиат, а во вторую сменить название.
В ответ на:
Скажите, а сколько лет Вам? Вы так рассуждаете интересно... И верите всем безоговорочно...
Скажите, а сколько лет Вам? Вы так рассуждаете интересно... И верите всем безоговорочно...
Мне 35 лет. А как вы себе представляете, сотрудничество которое основано на недоверии, на лжи, на подозрении, требующее постоянной проверки. Этим у нас в стране занимаются соответствующие органы. Времена МММ уже давно прошли. Наше законодательство адаптируется к Европейскому.
В ответ на:
При желании _можно_ сделать мистификацию, и даже телефон в Австрии, якобы принадлежащий страховой компании (или он будет ей принадлежать, только сама компания, кроме одного человека, знать ничего не будет), тоже можно сделать, что бы там по-русски говорили.
При желании _можно_ сделать мистификацию, и даже телефон в Австрии, якобы принадлежащий страховой компании (или он будет ей принадлежать, только сама компания, кроме одного человека, знать ничего не будет), тоже можно сделать, что бы там по-русски говорили.
Вы случайно когда продукты покупаете

В ответ на:
Нет, я не хочу сказать, что те компании, которые были упомянуты, жулики - но случаи обмана действительно бывали в прошлом, и наверняка, ещ╦ будут. Разумеется, явление касается не только Украины - здесь тоже случаются подобные вещи.
А вообще выше говорили правильно - хотите знать "из первых рук" - учите язык или нанимайте переводчиков, опросы же в форумах - это несолидно для консультанта. Эдак появится кто-то в форуме, назовет себя сотрудником министерства экономики, даст Вам информацию, а Вы поверите и проверять не будете (ну зачем же обижать человека проверкой?) или не сможете (языками не владеете, что бы в министерство позвонить)...
Нет, я не хочу сказать, что те компании, которые были упомянуты, жулики - но случаи обмана действительно бывали в прошлом, и наверняка, ещ╦ будут. Разумеется, явление касается не только Украины - здесь тоже случаются подобные вещи.
А вообще выше говорили правильно - хотите знать "из первых рук" - учите язык или нанимайте переводчиков, опросы же в форумах - это несолидно для консультанта. Эдак появится кто-то в форуме, назовет себя сотрудником министерства экономики, даст Вам информацию, а Вы поверите и проверять не будете (ну зачем же обижать человека проверкой?) или не сможете (языками не владеете, что бы в министерство позвонить)...
Ну что же Вы все взялись меня поучать: Выучи язык, выучи язык. В который раз говорю, я это прекрасно понимаю, что язык знать необходимо, вопрос только вот : Какой необходимей? Раньше в моей жизни небыло необходимости в знании иностранного языка, и моя нынешняя деятельность не связанна с тем знаю я германский язык или английский , главное в моей деятельности владения родным языком(умением говорить с людьми) , для того чтобы я мог доходчиво рассказать о возможностях , предлагаемых нами, страховок. Рассказать так же о том, что о своем будущем необходимо побеспокоиться заранее. И как мне кажется , родным языком я владею.
Уважаемый WishWaster (мастер конспирации), а Вам не сложно рассказать мне о том как Вы планируете обеспечивать себе достойный уровень жизни в пожилом возрасте, и что для Вас сделает германское правительство в этом плане. Если конечно же этот вопрос не нарушает этических норм. С уважением, Игорь.
В ответ на: