Login
Расходы в Германии
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort consult2006 31.07.06 14:48
В ответ на:
Возьмем к примеру компанию "Мерседес". Пример: Она собирается открывать в Украине дочернее предприятие. Как вы думаете станут ли они связываться с мошенниками? Я думаю что нет. Так как репутация зарабатывается годами , а теряется в миг. Как узнать мошенники или нет? Думаю тот опыт который у них есть, позволит им неошибиться. Вот и ответьте пожалуйста, уважаемая "Неопытная", на задаваемые Вами вопросы. Управление компаниями (дочерними) происходит непосредственно из главного офиса через своих назначенных представителей.
Возьмем к примеру компанию "Мерседес". Пример: Она собирается открывать в Украине дочернее предприятие. Как вы думаете станут ли они связываться с мошенниками? Я думаю что нет. Так как репутация зарабатывается годами , а теряется в миг. Как узнать мошенники или нет? Думаю тот опыт который у них есть, позволит им неошибиться. Вот и ответьте пожалуйста, уважаемая "Неопытная", на задаваемые Вами вопросы. Управление компаниями (дочерними) происходит непосредственно из главного офиса через своих назначенных представителей.
Я так и не поняла, как Вы определите, что что это действительно назначенные представители ,а не жулики. Может быть ,австрийская компания и понятия не имеет о своей дочерней компании на Украине. А позвонить по телефону и уточнить это Вы не можете из-за незнания языка.
В ответ на:
Довожу к Вашему сведению, информация мне необходима была не о компаниях, а о жизни в Германии.
Довожу к Вашему сведению, информация мне необходима была не о компаниях, а о жизни в Германии.
Замечательно. Предположим, я Ваш клиент. Прихожу, и получаю от Вас информацию (вероятно, за деньги). После этого я Вас спрашиваю "Откуда Вы взяли информацию?" В ответ Вы 100% совр╦те и скажете, что проработали множество материалов на немецком. Потому что, если Вы скажете правду, что опросили пару-тройку людей, которые могли написать что-попало, то я развернусь и уйду, и любой другой на мо╦м месте тоже.
Жаль, у нас нет общих знакомых в реале, чтобы я могла показать Вам пример, как работают серь╦зные люди. Но вот обратите внимание тут на форуме на девушку с ником Танюсик. Она не позволяет себе сделать ни единого утверждения без ссылки на закон или другой источник. А каковы Ваши источники? Несколько анонимных ответов по интернету? Ну это конечно сила. Можно открывать фирму и консультировать людей.
На этом дискуссию прекращаю. Увы, на прощание не могу пожелать Вашей фирме успехов, так как от этого пострадают клиенты.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет