Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Расходы в Германии

01.08.06 15:22
Re: Расходы в Германии

неопытная знакомое лицо
В ответ на:
Возьмем к примеру компанию "Мерседес". Пример: Она собирается открывать в Украине дочернее предприятие. Как вы думаете станут ли они связываться с мошенниками? Я думаю что нет. Так как репутация зарабатывается годами , а теряется в миг. Как узнать мошенники или нет? Думаю тот опыт который у них есть, позволит им неошибиться. Вот и ответьте пожалуйста, уважаемая "Неопытная", на задаваемые Вами вопросы. Управление компаниями (дочерними) происходит непосредственно из главного офиса через своих назначенных представителей.

Я так и не поняла, как Вы определите, что что это действительно назначенные представители ,а не жулики. Может быть ,австрийская компания и понятия не имеет о своей дочерней компании на Украине. А позвонить по телефону и уточнить это Вы не можете из-за незнания языка.
В ответ на:
Довожу к Вашему сведению, информация мне необходима была не о компаниях, а о жизни в Германии.

Замечательно. Предположим, я Ваш клиент. Прихожу, и получаю от Вас информацию (вероятно, за деньги). После этого я Вас спрашиваю "Откуда Вы взяли информацию?" В ответ Вы 100% совр╦те и скажете, что проработали множество материалов на немецком. Потому что, если Вы скажете правду, что опросили пару-тройку людей, которые могли написать что-попало, то я развернусь и уйду, и любой другой на мо╦м месте тоже.
Жаль, у нас нет общих знакомых в реале, чтобы я могла показать Вам пример, как работают серь╦зные люди. Но вот обратите внимание тут на форуме на девушку с ником Танюсик. Она не позволяет себе сделать ни единого утверждения без ссылки на закон или другой источник. А каковы Ваши источники? Несколько анонимных ответов по интернету? Ну это конечно сила. Можно открывать фирму и консультировать людей.
На этом дискуссию прекращаю. Увы, на прощание не могу пожелать Вашей фирме успехов, так как от этого пострадают клиенты.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на