Login
Расходы в Германии
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 30.07.06 00:40
В ответ на:
Я не сомневаюсь в австрийских компаниях. Но я очень сомневаюсь в их дочерних предприятиях, организованных на Украине. Теоретически, какие-нибудь жулики могли бы дать на лапу чиновникам Так вот ,лицензии, которыми перед Вами размахивают эти дочерние компании, возможно ,не стоят выеденого яйца.
Я не сомневаюсь в австрийских компаниях. Но я очень сомневаюсь в их дочерних предприятиях, организованных на Украине. Теоретически, какие-нибудь жулики могли бы дать на лапу чиновникам Так вот ,лицензии, которыми перед Вами размахивают эти дочерние компании, возможно ,не стоят выеденого яйца.
Возьмем к примеру компанию "Мерседес". Пример: Она собирается открывать в Украине дочернее предприятие. Как вы думаете станут ли они связываться с мошенниками? Я думаю что нет. Так как репутация зарабатывается годами , а теряется в миг. Как узнать мошенники или нет? Думаю тот опыт который у них есть, позволит им неошибиться. Вот и ответьте пожалуйста, уважаемая "Неопытная", на задаваемые Вами вопросы. Управление компаниями (дочерними) происходит непосредственно из главного офиса через своих назначенных представителей.
В ответ на:
И тут вопрос опять упирается в незнание Вами языков. Вы не можете элементарного - позвонить или написать в Австрийскую компанию и задать им хоть один вопрос. Вы не можете зайти в интернете на сайт Австрийской компании - вы не знаете языка и жадничаете заплатить переводчику.
И тут вопрос опять упирается в незнание Вами языков. Вы не можете элементарного - позвонить или написать в Австрийскую компанию и задать им хоть один вопрос. Вы не можете зайти в интернете на сайт Австрийской компании - вы не знаете языка и жадничаете заплатить переводчику.
А вы знаете язык?, то вот Вам ссылка www.grawe.at и телефон в Австрии +43 316 803 70 и если Вы чтото нароете о сомнительности компании , сообщите пожалуйста мне, может Вы тогда спасете тех людей которых эта компания, по Вашим словам, собирается обмануть, по средством моих консультаций. Я Вам еще раз хочу сказать: Я не поддаю сомнению честность компании и не собираюсь выискивать в интернете информацию о компании. Если у клиента есть какието сомнения , то клиент может сам , порывшись в интернете , найти необходимую для себя информацию. К стати , любой бизнес который приходит в другую страну, заинтересован в том, чтобы будущие клиенты чувствовали себя комфортно, и для этого в своем штате имеют работников которые знают язык той страны в которую они пришли.
В ответ на:
Вы собираете информацию условно говоря на базаре (никого из участников форума не хотела обидеть). Понимаете о ч╦м я? Так не делают не то, что серь╦зный бизнес, а даже несерь╦зный. Вы бер╦те на себя смелость консультировать людей, возможно под впечатлением от Вашей консультации люди потеряют большие деньги, выплачивая их много лет этим компаниям и не получив ничего взамен. И при этом не хотите сделать ни одного ответственного и серь╦зного шага ,а именно - выучить язык и самому найти всю информацию на соответствующих статистических сайтах той страны, о которой Вы собираетесь рассказывать клиентам, Вам лень учить язык и жалко денег платить переводчикам. О каком серь╦зном бизнесе ,связанном с австрийской компанией тут может идти речь? Не понимаю.
Вы собираете информацию условно говоря на базаре (никого из участников форума не хотела обидеть). Понимаете о ч╦м я? Так не делают не то, что серь╦зный бизнес, а даже несерь╦зный. Вы бер╦те на себя смелость консультировать людей, возможно под впечатлением от Вашей консультации люди потеряют большие деньги, выплачивая их много лет этим компаниям и не получив ничего взамен. И при этом не хотите сделать ни одного ответственного и серь╦зного шага ,а именно - выучить язык и самому найти всю информацию на соответствующих статистических сайтах той страны, о которой Вы собираетесь рассказывать клиентам, Вам лень учить язык и жалко денег платить переводчикам. О каком серь╦зном бизнесе ,связанном с австрийской компанией тут может идти речь? Не понимаю.
Довожу к Вашему сведению, информация мне необходима была не о компаниях, а о жизни в Германии. Паралельно с этим я узнал что многие бывшие наши сограждане , эмигрировав в другую страну, так и не изменились, а стали еще подозрительнее и замкнутее. Я сказал многие , но не все, так как на эту тему заходили отзывчивые люди которым всеравно для чего человеку нужна данная информация. Для них не составило труда написать то что они знают, без поучений и подробного анализа моих качеств. А вот от Вас, уважаемая "Неопытная", исходит сплошной негатив. Вы меня уже засыпали обвинениями (неграмотный, безответственный, несерьезный, ленивый, жадный, мошенник). Я уже рассказывал выше, вы что не внимательно читаете информацию которую оставляют люди здесь на форуме. Я не говорил что нехочу учить язык, я сказал, что для того чтобы выучить язык, необходимо время, а информация мне нужна была сейчас. Я ее уже нашел, в статьях эмигрантов в Германию, там они подробно рассказывают о тех трудностях с которыми они столкнулись. Честно скажу, уже я нехочу рассказывать людям о том, как живется пенсионерам за границей, пусть лучше у наших граждан сохранится иллюзия о том что за границей все хорошо. С уважением, Игорь.