Вход на сайт
Счет за iq тест
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katran76 30.07.06 14:27
КАК они будут доказывать что цена там была в момент клика?
Они. легко. У них есть свой адвокат, свой нотариус. у них есть судебные дела со дня открытия. сотни распечаток. и наверняка с десяток выйгранных дел.
вообщем не оплатить оказанную интернетную услугу можно только доказав, что я не я и компьютера не моя. или как вариант ребёнок до 16 лет воспользовался ею. но учить детей врать нехорошо как то.
мне вот больше нравится как тут мнения разделились.
1. Проходимцы пытаются обокрасть меня на целых 30 уе.
2. Раз такой маленький АЙКЬЮ, то плати.
А просто без моральных предрасудков нельзя подойти? такое впечатление, что никто без билета в автобусе не ездит и не ездил никогда и ни разу в магазине даже зажигалку не спёр.
Они. легко. У них есть свой адвокат, свой нотариус. у них есть судебные дела со дня открытия. сотни распечаток. и наверняка с десяток выйгранных дел.
вообщем не оплатить оказанную интернетную услугу можно только доказав, что я не я и компьютера не моя. или как вариант ребёнок до 16 лет воспользовался ею. но учить детей врать нехорошо как то.
мне вот больше нравится как тут мнения разделились.
1. Проходимцы пытаются обокрасть меня на целых 30 уе.
2. Раз такой маленький АЙКЬЮ, то плати.
А просто без моральных предрасудков нельзя подойти? такое впечатление, что никто без билета в автобусе не ездит и не ездил никогда и ни разу в магазине даже зажигалку не спёр.
Хочется
двигаться с каждой секундой быстрей, Делая, делая, делая новых людей. ╘