Вход на сайт

Счет за iq тест
                        1482 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

шушенька  зелёненькая
                в ответ  mosche2000 30.07.06 13:26
                         Не платить за телефон, интернет, электричество, квартплату, полученный по почте товар и прочее мне в голову не придет. 
Обратите внимание, что цену имеют не только материальные вещи, за те, которые нельзя пощупать, тоже платят: консультация психолога, адвоката, например... и тест вышеупомянутый тоже...
в данном случае меня пытаются развести - я сопротивляюсь и спрашиваю совет
Я из любопытства зашла на страничку эту. Никто вас развести не пытался, на странице с анкетой прямым текстом стоит, что услуга платная, причем до того, как вы тест проходите, а не после.
Данный момент (с оплатой) я проглядела или недопоняла. ....
Нда... ну тогда конечно не платите, это же их вина, а не ваша, что ВЫ проглядели...
        Обратите внимание, что цену имеют не только материальные вещи, за те, которые нельзя пощупать, тоже платят: консультация психолога, адвоката, например... и тест вышеупомянутый тоже...
в данном случае меня пытаются развести - я сопротивляюсь и спрашиваю совет
Я из любопытства зашла на страничку эту. Никто вас развести не пытался, на странице с анкетой прямым текстом стоит, что услуга платная, причем до того, как вы тест проходите, а не после.
Данный момент (с оплатой) я проглядела или недопоняла. ....
Нда... ну тогда конечно не платите, это же их вина, а не ваша, что ВЫ проглядели...