русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Счет за iq тест

30.07.06 13:53
Re: Счет за iq тест

игoрь online
игoрь
in Antwort mosche2000 30.07.06 13:26
В ответ на:
Вы будете с этим спорить?

а что с этим спорить..? было ч╦тко указано, что услуга платная? было. Вы воспользовались этой услугой, ещ╦ и указав заведомо неправильные данные, то есть Вы были уже заведомо готовы к мошенничеству, так? так.
другое дело, что благодаря определенным техническим затруднениям и прочим обстоятельствам, фирме, предоставившей Вам услугу, призвать Вас к ответственности вряд-ли удастся, это факт.
если хотите обсудить моральную сторону дела - нет проблем.
В ответ на:
Не платить за телефон, интернет, электричество, квартплату, полученный по почте товар и прочее мне в голову не придет.

я даже догадываюсь, почему. наверное потому, что фирмам, предоставляющим Вам вышеназванные услуги, известны Ваши настоящие персональные данные, что автоматически означает, что Вас могут найти и вполне законными методами заставить предоставленные усулги оплатить.
в интернете, как многие ошибочно считают, царит полная анонимность и можно делать что угодно. во многом, это далеко не так и в случаях, которые действительно того требуют, найти могут даже через всю анонимность.
фирма, о которой ид╦т речь выше, конечно вряд-ли будет пытаться преследовать неплательщиков в судебном порядке, но вполне возможно, что когда-нибудь и это произойд╦т, хотя бы для создания юридического прецедента и вот тогда, при условии успешного завершения дела, выдача санкции для получения персональных данных пользователя по IP от провайдера превратится всего лишь в формальность, и вот тогда можно будет по настоящему опасаться поимки.
а на данный момент срабатывает поговорка: "не пойман - не вор".
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu