Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Расходы в Германии

30.07.06 00:40
Re: Расходы в Германии

неопытная знакомое лицо
в ответ consult2006 29.07.06 12:51, Последний раз изменено 30.07.06 00:42 (неопытная)
В ответ на:

Вы уважаемая "Неопытная", прежде чем делать такие заявления, хотябы потрудились бы найти информацию о данных компаниях, Австрия не так уж и далеко тот Вас

Я не сомневаюсь в австрийских компаниях. Но я очень сомневаюсь в их дочерних предприятиях, организованных на Украине. Теоретически, какие-нибудь жулики могли бы дать на лапу чиновникам (а уж на Украине продажность и безответственность чиновников, депутатов, министров и иже с ними на высшем уровне. Надеюсь тут Вы согласитесь? Я очень внимательно слежу за событиями на Украине, за этими так называемыми народными избранниками, который месяц грызущимися за кусок пожирнее. Им наплевать на народ и за деньги они продадут и родную мать.) Так вот ,лицензии, которыми перед Вами размахивают эти дочерние компании, возможно ,не стоят выеденого яйца.
И тут вопрос опять упирается в незнание Вами языков. Вы не можете элементарного - позвонить или написать в Австрийскую компанию и задать им хоть один вопрос. Вы не можете зайти в интернете на сайт Австрийской компании - вы не знаете языка и жадничаете заплатить переводчику. Вы собираете информацию условно говоря на базаре (никого из участников форума не хотела обидеть). Понимаете о чём я? Так не делают не то, что серьёзный бизнес, а даже несерьёзный. Вы берёте на себя смелость консультировать людей, возможно под впечатлением от Вашей консультации люди потеряют большие деньги, выплачивая их много лет этим компаниям и не получив ничего взамен. И при этом не хотите сделать ни одного ответственного и серьёзного шага ,а именно - выучить язык и самому найти всю информацию на соответствующих статистических сайтах той страны, о которой Вы собираетесь рассказывать клиентам, Вам лень учить язык и жалко денег платить переводчикам. О каком серьёзном бизнесе ,связанном с австрийской компанией тут может идти речь? Не понимаю.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на