Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Россия притягивает назад!!!

29.07.06 19:42
Россия притягивает назад!!!

Cibir прохожий
Здраствуйте.
Я живу в восточной Гирмании, мне через неделю будет 18 лет. Живу я на немецкой земле уже 4 года. Мои родители решили переехать в Германию из-за меня, как большинство семей. Думали, что здесь есть работа и жить будет лучше. Оказалось, Германия- это большая мышеловка. Только вместо мышей она заманивает людей. Друзей нет, а в Россм было много. У всех родственниках на Западе Германии есть работа. Скоро сойду я с ума от скуки. Компьютер и телевизор надоели мне. Крыша уже начинает по-маленьку ехать. Образование у меня среднее и называется по-немецки Fachoberschulreife. Никто из работодателей нас из семьи на работу не берут. Из-за знания немецкого языка. Меня на Ausbildung никто не берет. Потому, что плохо знаю немецкий язык. Хотя у меня на атестате стоит 2(по-русски 4). И по-немецки свободно раговариваю. Вот думаю я, не вернуться ли мне обратно в Россию, и продолжить свою жизнь, где я ее закончил. Пойти в 9 класс. Я был в России ударником. Сделать высшее образование и поступить. Выучусь на переводчика или преподователя.
С какого возраста можно пересилиться одному обратно на родину?
Как это делается?
Можно ли в РФ пойти в школу совершеннолетним?
Сколько языков надо знать, чтобы учиться на переводчика в РФ?
Дадут ли мне там квартиру?
Antworten Sie mir bitte!

Перейти на