Вход на сайт
Подарок на ДР богатому человеку
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 27.07.06 08:49
Я бы просто подарила деньги. Скромно и со вкусом. И еще в словесах можно прибавить- деньги-к деньгам.
Ну и на что фантазии хватит. Это = для завязки, а потом есть повод каждый год дополнение к коллекции приносить.Этого же ты хочешь добиться?!! Главное- такой подарок никто не выбросит и не передарит!
Будущему тестю я приготовила набор монет 50-60х годов СССР. Он мне показывал такой комплект в подарочной коробке 90-х годов. ТАК ХВАСТАЛСЯ! А я ему на 40 лет ранее.
У меня их завались. Нашла в старой вазе у себя в шкафу. И еще √упаковки двухкопеечных монет по 100штук. Помните- двушки звонить всегда были в дефиците?Хотела выбросить- а тут спросила сколько это ст0ит. . . А свекрови
будущей подарю серебряный полтинник 1922 года. Там мужик с кувалдой. Не. . я не про это. Она у меня хорошая.
Я хочу узнать - сколько он стоит-никто знает? Ну родственникам рангом помладше надо будет по рублю бумажному за 1880 год.А совсем детям- рамки для фотографий. Это всегда пригодится. А если с умом подойти- так оно же всегда перед глазами ( во всех офисах у всех родные и близкие к телу на столе в рамках) - так туда и брильянты и жемчуга с изумрудами на заказ. . . Тут смотря какое оформление- супруги могут подраться у кого такая рамка будет стоять. Или как триптих сделать . Ты, я и наши дети. Ты, я и наша собака. Ты, я и
наш любовник. Ты, я и тот , кто подарил. ДВА триптиха -ему и ей.
Икону подари. русские это любят.. . . есть иконописец один знакомый. У меня лицо очень скромное . . . и фигура ничего. . .
Такое в чулан уж точно не сунешь .Запомнит он тебя надолго.Тож мини-триптихи для авто заказывают русские √ можно в золото √платиновом окладе √яхонтово-алмазные.. ..не дорого выйдет, но дело очччень нужное. Спорю- у него точно нет!!!
Господи, да идей полно.
Сколько средств у тебя? На все мои идеи и не хватит. Да ты и не признаешься.
Икону подари. русские это любят.. . . есть иконописец один знакомый. У меня лицо очень скромное . . . и фигура ничего. . .
Господи, да идей полно.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".