Login
Расходы в Германии
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NewLife 26.07.06 08:37, Zuletzt geändert 27.07.06 12:11 (consult2006)
В ответ на:
Отквоченое мной, в том числе и грамматические ашипки весьма и весьма характеризуют человека и его предполагаемую сферу деятельности, равно как и подходы к ведению этой деятельности. И мне действительно жаль тех людей, которых он предполагает облапошивать (вольно или невольно - не суть). И мне действительно очень не хочется, чтобы хотя бы тут ему помогали.
Или в "Спроси совета" модераторы лохотронщиков привечают?
Здесь, или в личке, я могу объяснить что за лохотрон планируется этим товарищем. По сути это гнуснее чем пирамиды небезызвестной МММ, к примеру.
Уважаемый NewLife Обвинить меня во лжи и обмане людей Ви осмелились, а вот объяснить мне в личку , каким на ваш взгляд, обманом людей я собираюсь заняться, на это у Вас смелости не хватило.
Жду ответа. Для информации. Информация, которую мы даем людям, касается двух страховых компаний: Австрийская ГРАВЕ УКРАИНА - GRAZER WECHSELSEITIGE Отквоченое мной, в том числе и грамматические ашипки весьма и весьма характеризуют человека и его предполагаемую сферу деятельности, равно как и подходы к ведению этой деятельности. И мне действительно жаль тех людей, которых он предполагает облапошивать (вольно или невольно - не суть). И мне действительно очень не хочется, чтобы хотя бы тут ему помогали.
Или в "Спроси совета" модераторы лохотронщиков привечают?
Здесь, или в личке, я могу объяснить что за лохотрон планируется этим товарищем. По сути это гнуснее чем пирамиды небезызвестной МММ, к примеру.
Versicherung Aktiengesellschaft; и Американская ALICO AIG Life - дочернее предприятие компании ALICO которое в свою очередь
является частью финансового гиганта American International Group Inc.(AIG). Может Вы что то знаете про эти компании, чего я не знаю, то будьте так добры напишите, только прошу Вас достоверную информацию , а не слухи. С уважением, Игорь.