русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Расходы в Германии

26.07.06 11:43
еще

язва постоялец
язва
in Antwort consult2006 25.07.06 18:27
Продукты питания с ценами ( язык знать и не надо √ там картинки есть) ты смотри на сайтах www.real.de
www.edeka-suedwest.de, -вот даю тебе, т.к. у меня из них пакеты, на которых написано. ну еще альди, пенни-маркт (я не знаю названий сайтов).Одежда- мебель, техника- всё это тоже на сайтах. А кроме того, зайди на www.ebay.de это вообще барахолка, флохмаркт и оптовые распродажи. Все в восторге.
Европа, как и Америка многое покупает онлайн. Так что с ценами тебе должно быть всё ясно.
Услуги- я знаю, что все зельбштендиг (предприниматели) имеют сайты с услугами и тарифами. У моего тоже есть, но его профиль тебе не нужен. Райзебюро тоже рекламу везде дает. Сайты не привожу. Чтобы не нарушать закон о рекламе. И так далее. ..
Задашься этой целью- в гугле.де всё найдешь- это не сложно.Аналитического материала по поводу экономик тоже везде полно. Статистика экономическая- в библиотеке. Есть государственные справочники. Я несколько лет делала сравнительный анализ по Европе. Очччень интересно мне было. Но
Все в бумажном варианте- сканировать и выкладывать- зап┘о (ну, лень- по-русски).
Может вам с женой поднакопить деньжат- да поехать в Европу поучиться? Раз ты молодой и перспективный?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Sprung zu