Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Расходы в Германии

25.07.06 21:42
трудная у тебя задача, парень

язва постоялец
язва
Спасибо за Ваши ответы.
1. мне кажется , что у Вас есть определенные идеи, и Вы хотите их реализовать.. . Дорогу осилит идущий.
2. Чтобы иметь положительную реакцию и помощь со стороны окружающих,необходимо им доказать, что это будет полезно или для них самих или для общества. Теперь первые шаги вы сделали и я думаю, что Вам помогут в предоставлении не личных конкретных данных, а вс╦-таки обобщающих статистических банков.
3. Хочу еще раз повториться, лучше приезжайте в Германию и посмотрите своими глазами .
4. Что касается <<<<<Вы знаете, что меня больше всего интересует, так это история про то, что все пенсионеры Германии, могут себе позволить, выйдя на пенсию, путешествовать по Европе. Какая же у них пенсия?>>>>
Это совсем не история, а капиталистическая экономика. И что касается экономической истории, я позволяю себе восхищаться ( не громко, чтобы не обвинили в антипатриотических чувствах)
Экономическими реформами страны, НАРОД которой после двух опустошающих и ужасающих мировых войн, развязанных сумасшедшими, вывел страну в ╚локомотив╩ Европы.
Далее- не все пенсионеры в Европе могут позволить себе путешествовать.
Так же не секрет есть и трудоспособные граждане, которые не путешествуют по Европе.
Но, к слову, сказать и пенсия не всегда важна. Есть поездки самолетом по 99 ойро на 3 дня в межсезонье или поездки по 14-24 ойро на однодневную в соседнюю страну.Она же маленькая √ Европа.
В туризме те же рыночные законы.
5. И главное-
В ответ на:
<<<<<Я консультант по пенсионному страхованию, создавая свой консультативный центр , планирую , благодаря своей деятельности, открыть людям глаза на то в какой ситуации они могут оказаться, если сейчас не начнут откладывать себе деньги на будущее. >>>>>

Основа для обеспеченного будущего- это не зарубежные примеры, а стабильная экономическая база с постоянным законодательством и устойчивой политической системой. Этого в бывшем СНГ нам еще ждать и ждать. . .

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Перейти на