Login
Расходы в Германии
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поделитесь пожалуйста информацией. Я создаю в нашем городе информационный центр. Для моей деятельности требуется информация. Вы последняя моя возможность. Обращаюсь к Вам за помощью. Нужна информация относительно уровня жизни, а именно: - среднемесячная заработная плата; - средняя сумма пенсионного обеспечения и виды пенсионного обеспечения (что люди делают чтобы обеспечить достойный уровень жизни в преклонном возрасте); - сколько в среднему люди тратят на: а) транспорт(цены на горючее) пригородный транспорт, городской транспорт; б) проживание (наем квартиры в многоквартирном доме, сколько стоит квартира в многоквартирном доме); оплата за коммунальные услуги(отопление, вода, вывоз мусор, уборка территории, электроэнергия,телефон, интернет); в) одежда; г) продукты (основные); д) напитки(спиртные в том числ); е) питания в кофейне и ресторане; ж) медицина (платная и бесплатная); з) отдых ( на территории
государства и за пределами); и) другие затраты ( проживание в доме постаревших, кинотеатр,сигареты, собаки и их питания, газеты). Эта информация позволит нашим людям сравнить свой уровень жизни и уровень жизни людей в развитых странах, и будет стимулировать, наших граждан, в стремлении перенять опыт и традиции этих стран. Заранее благодарен Вам за помощь. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением Коломак Игорь Иванович. мой адрес solomon1971@mail.ru