Вход на сайт
Работа для русскоговорящих...в чем прикол?
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 19.07.06 10:19
В ответ на:
По какой-то странной причине, это далеко не то, чем обычно людям нравится заниматься
По какой-то странной причине, это далеко не то, чем обычно людям нравится заниматься
Да, я тоже это заметила, что лучше бегать сломя голову по пуцалкам, от одной к другой чередуя, как это делают некоторые мои знакомые, так они на работу как на каторгу идут и никакой радости в их глазах, только и слышишь постоянно: "опять на работу

А по телефону об этом не говорят по одной единственной причине, что такой как вы навешает лапши на уши, что мол лохотрон всё это, человек от одного слова "сеть" и трубку бросит, хотя совершенно не имеет ни малейшего понятия что это такое, а просто услышал от вас, что это шайзе.
А сказать вам честно, то вы маркетингом лично сами каждый день занимаетесь не замечая этого, только беда в том, что прибыли от этого не видите.
И ещё к сведению, на сегодняшний день сетевой маркетинг процветает не по дням, а по часам. Потому что очень многие люди видят только в этом свою дальнейшую жизнь и перспективу, а от государства совершенно ничего. Если я вас спрошу на что вы будете жить в старости, то вы мне скорее всего ничего и не ответите. Если у вас сейчас доход в 2000 - 3000 Евро, а в старости 500,-┬ , то сможете ли вы на это перестроится и прожить? Вот люди то и задумываются.
Так что лишние дискусси ни к чему не приведут, каждый кулик своё болото хвалит.