Вход на сайт
Freiwilliges Soziales Jahr
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
malaxitik прохожий
в ответ zorja 06.07.06 23:12
по закону вы не имеете трогатъ этих бабушек и дедушек , у вас или у тех кто социлаъный год делает, нет на это медецинского образования. хотела раз ногти одной бабуле подрезатъ, но мне даже это запретили-нет маникюрного аусбилдунга. заставитъ кого-то естъ тоже вы не можете. вобщем я так поняла вы считаете эту работу грязной и нервной. а ммне дети не нравятся-они вредные и сопливые. а если вы таскаете стариков то сами виноваты. ни в одном контракте не может стоятъ: подмыватъ или купатъ стариков. Это делают толъко мед. персонал. мне работа оченъ нравиласъ, я любила читатъ им книги а меня любили за хорошее отношение к людям. а сводитъ в туалет не так уж и противно, а когда вы в туалете извените
, какаете, вам тоже противно? фу, эгосист. старые люди оченъ милы,если к ним по человечески относится. да были разные, бывают и нервные попадаются, но тут надо иметъ терпение и не злитъся попросту, они ведъ часто от старческого маразма такие. а вот дети.... бывают такие гады, они вам и в лицо плюнут могут, и обозватъ каким-то плохим словом и это все при полном сознание того что они творят.