Вход на сайт
Медицинская страховка для гостей из России
248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kroschkanatalie 05.07.06 19:41
Нет мы в больницу с этой страховкой не обращались, слава богу пока не было необходимости. Но
Papik2002 вам совершенно правильно ответил:Заболел -> визит к врачу - > оплата услуг врача сразу и на месте -> возврат денег страховой компанией застрахованному лицу. Нельзя просто так пойти подлечиться или зубы проверить. Страховка расчитана на аварийные ситуации.
Тоже самое сказала мне моя терапевт, когда я ее спросила, как это функционирует. Но если случай не тяжелый, давление подскачило, ангина, или головные боли, или тому подобное то необязательно вести гостью к врачу, терапевт может тебе на твою карточку выписать медикаменты. Здесь главное правильно выбрать страховку, и думаю лучше делать не российскую, а немецкую, потому что в случае обращения к врачу, и оплаты лечения, от немцев ты скорее получишь назад деньги, чем от русской страховой компании.

Тоже самое сказала мне моя терапевт, когда я ее спросила, как это функционирует. Но если случай не тяжелый, давление подскачило, ангина, или головные боли, или тому подобное то необязательно вести гостью к врачу, терапевт может тебе на твою карточку выписать медикаменты. Здесь главное правильно выбрать страховку, и думаю лучше делать не российскую, а немецкую, потому что в случае обращения к врачу, и оплаты лечения, от немцев ты скорее получишь назад деньги, чем от русской страховой компании.
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org