Вход на сайт
Cколько ждать заказа в ресторане
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ SchonElena 05.07.06 14:07, Последний раз изменено 05.07.06 16:34 (bastq2)
В ответ на:
а уникальные шеф-повара считаются единицами, рецептрура - комерческой тайной
а уникальные шеф-повара считаются единицами, рецептрура - комерческой тайной
Уникальный шеф повар универсален. Не знаю ни одного "уникального" повара, который бы специализировался только на пекинской утке и хранил бы свой рецепт у себя в загашнике:-) Думаю так как пекинская утка очень распространенное блюдо в китайских ресторанах "секретом" приготовления ее обучают любого китайского начинающего повара... Это как сказать что настоящий шеф повар шоб сделать хорошие пельмени должен быть просто пилотом высшего класса и хранит этот секрет как коммерческий:-) Это как котлета по "Киевски" - хоть и сложное в приготовлении, но обычное и на высший пилотаж не тянет.