Вход на сайт
Cколько ждать заказа в ресторане
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу коренной житель
в ответ SchonElena 05.07.06 10:58
В ответ на:
в нормальном ресторане овощи только помыты, но не порезаны: огурцы и помидоры со временем дают сок, а все остальное имеет свойство заветриваться - овощи с часовым ожиданием уже видно, они увядшие.
в нормальном ресторане овощи только помыты, но не порезаны: огурцы и помидоры со временем дают сок, а все остальное имеет свойство заветриваться - овощи с часовым ожиданием уже видно, они увядшие.
Девушка, вы тоже работаете в ресторане?
Овощи нарезаются, укладываются в емкости с крышкой и ставятся в холодильник.
Одна емкость остается на столе, дно охлаждается.
В момент приготовления салатов перед поваром стоит 15-20 таких емкостей.+ 5-6 соусов.
Будем дальше спорить? Или мне курсы ликбеза орагизовать?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)