Вход на сайт
Cколько ждать заказа в ресторане
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ walex777 05.07.06 08:54, Последний раз изменено 05.07.06 09:04 (bastq2)
ну на вкус то утка понравилась или нет? с этого надо и отталкиватся, а не с того, мало ли прождал или много. Так как утка по пекински часто заказывается , то могу предположить, что китайцы их несколько пекут и в духовке они медленно допекаются и затем оттуда достаются.
Просто если бы они ее готовили как надо, то ты бы прождал не час, а минимум 2 дня. Там тока когда кожу от мяса воздухом отделяют, после етого надо утке сохнуть минимум 3 часа... Затем ее дальше препарируют и опят сушат примерно 12 часов:-) Если даже предположить что утки у них подготовленные лежат и их тока пожарить надо, то сам ето процесс около 3х часов длится....
Просто если бы они ее готовили как надо, то ты бы прождал не час, а минимум 2 дня. Там тока когда кожу от мяса воздухом отделяют, после етого надо утке сохнуть минимум 3 часа... Затем ее дальше препарируют и опят сушат примерно 12 часов:-) Если даже предположить что утки у них подготовленные лежат и их тока пожарить надо, то сам ето процесс около 3х часов длится....