Вход на сайт
Cколько ждать заказа в ресторане
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 04.07.06 20:58
Стандарт ПРАВИЛЬНОГО китайского ресторана - максимум 3 минуты от заказа до подачи.
Гм... Ну ладно, допустим, но: Все - "только что ползало". - хочу узнать способ, как приготовить свинину, которая только что бегала, за 3 минуты, а ведь е╦ нужно поймать, разделать, да и ещ╦ успеть е╦ украсить овощами, красиво выложить и подать. Или тайна сия передается от повара к повару, от официанта к официанту, и простые смертные е╦ ну никак не узнают? Кстати, китайская свинина весьма хорошо проготовлена...
В конце концов, есть блюда, которые _невозможно_ приготовить ни за 3, ни за 33 минуты, каким китайским не был бы ресторан.
За 3 минуты, если натренироваться, можно приготовить салат из свежих овощей, и то, если они предварительно помыты, а повару кто-то помогает...
Другой вариант - вс╦, что пода╦тся, медленно варится в котлах (и прочей посуде), но тогда оно явно не "только что ползало" - в лучшем случае, несколько часов назад.
Гм... Ну ладно, допустим, но: Все - "только что ползало". - хочу узнать способ, как приготовить свинину, которая только что бегала, за 3 минуты, а ведь е╦ нужно поймать, разделать, да и ещ╦ успеть е╦ украсить овощами, красиво выложить и подать. Или тайна сия передается от повара к повару, от официанта к официанту, и простые смертные е╦ ну никак не узнают? Кстати, китайская свинина весьма хорошо проготовлена...
В конце концов, есть блюда, которые _невозможно_ приготовить ни за 3, ни за 33 минуты, каким китайским не был бы ресторан.
За 3 минуты, если натренироваться, можно приготовить салат из свежих овощей, и то, если они предварительно помыты, а повару кто-то помогает...
Другой вариант - вс╦, что пода╦тся, медленно варится в котлах (и прочей посуде), но тогда оно явно не "только что ползало" - в лучшем случае, несколько часов назад.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)