Вход на сайт
Чем кормят немцев?
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ded34 04.07.06 21:10
Студенты же едут в Россию за новыми эмоциями, впечатлениями, знаниями. А Кухня любой страны - для любого туриста одно из самых интересных. Кормить карривурст (а-ля Германия) - по-моему глупо. Извините, конечно же, это только мое мнение. А Вы сами, в чужой стране (в отпуске, не в длительной командировке) тоже ищите карривурст с помесом (ну или то, что и так через день едите)??? Скучно... Конечно же, если я не ем баранину дома, то и в любой другой стране я ее ни под каким соусом есть не буду. Но ведь в кухне любой страны есть что-то и на мой вкус.
А вообще-то для того, что бы сказать - мне это не вкусно, надо как min один раз это попробовать.
А уж если брать во внимание именно, то что приедет студентка, то можно просто отказаться от каких-либо сложных в употреблении ядств. Но вроде омары и лангусты и так не входят в России в число повседневных блюд.
А вообще-то для того, что бы сказать - мне это не вкусно, надо как min один раз это попробовать.
А уж если брать во внимание именно, то что приедет студентка, то можно просто отказаться от каких-либо сложных в употреблении ядств. Но вроде омары и лангусты и так не входят в России в число повседневных блюд.