Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что надо для отмены закона?

03.07.06 16:19
Re: Что надо для отмены закона?

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ 3AHYDA 03.07.06 16:13, Последний раз изменено 03.07.06 16:27 (bastq2)
Ну так там маленькие и продуктовые. Тут я тоже не против. А если всем такое разрешат, то гиганты задавят мелких довольно быстро.. Особенно те, кто не продуктами торгуют пострадают.
И обрати внимание на это [Denn laut Steinbrenner stelle das Ladenschlußgesetz in erster Linie ein Arbeitnehmerschutzgesetz dar , welches dazu diene, Angestellte vor Überlastung zu bewahren. Die Problematik sei bei Spätverkaufsläden nicht vorhanden, da diese oftmals Familienbetriebe darstellten, so Steinbrenner.]
Я тоже думаю обслуживающий персонал напрягут тут очень сильно. Мне бы не хотелось, будь моя жена продавщицей, чтобы она приходила с работы в 22 часа и не могла бы уделить мне внимание.. Я лучше вечерком с ней в ресторанчике после работы посижу, пивка попью..
Здесь же капиталисты - ты им тока повод дай и послабление, мигом разденут до трусов... Примеры из других стран считаю ну совсем не умеснтыми - совершенно разные уровни жизни и я рад, что здесь даже довольно бедная прослойка населения может позволить себе автомобиль и летом сгонять зарубеж в отпуск. Не хотелось бы чтобы ето изменилось..

Перейти на