русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что надо для отмены закона?

03.07.06 15:51
Re: Что надо для отмены закона?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort bastq2 03.07.06 15:37
бабулька ведущая маленькую деревенскую лавочку рано утром в субботу и продающая вечером немного соли и масла, так как народ не успевает в магазин не сможет нанять работников на выходные
Выживают же турки в киосках, несмотря на конкуренцию заправок... Да и к бабульке ходят не только потому, что больше купить негде.
Ты хочешь сидеть за кассой за 3 евро в час?
Я - нет, но всегда достаточно тех, кто будет сидеть. Работают же люди в McDonalds, за гроши, хотя там потяжелее чем работа кассира...
Да и вообще, я хочу иметь возможность покупать свежее мясо, овощи и фрукты в любое время суток, прич╦м, я готов за это платить. Сейчас, насколько мне известно, я не могу этого купить нигде (до 7 утра или после 8 вечера), в том числе у бабульки рано утром - так о какой конкуренции речь вообще? Я также не буду возражать, если бабулькам разрешат работать круглосуточно (а супермаркетам - нет), но пусть тогда дадут им право на торговлю тем, что можно купить только в супермаркете или на рынке - мясо, овощи, фрукты etc. - тогда аргументы насчет конкуренции и выживания приобретут какой-то смысл. А за солью и маслом я схожу в киоск (если оно там будет продаваться) - только не продается ведь... Приходится ехать за пару километров в супермаркет...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu