Вход на сайт
Чем кормят немцев?
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena.k 03.07.06 12:33
В ответ на:
Да уж. Я от комментариев воздержалась, но в душе подумала то же самое. И ещ╦ я порадовалась за то, что мне за 8 лет жизни в Германии не довелось познакомиться с описанными здесь немцами.
Вы, судя по всему, очень утонченная и интеллигентная девушка, и немцы, с которыми Вы общаетесь, все, как на подбор, тоже утонченные и интеллигентные, когда кушают, даже если одни дома находятся,, в левой руке держат вилочку, в правой- ножичек, режут пищу маленькими кусочками, тщательно все это пережевывают, в сорокоградусную жару, находясь дома, ходят не в трусах, а костюмах и галстуках. я, лично, таких немцев не встречал. даже по ящику таких не показывают.. они, наверное, все живут в одном месте, в чем-то, типа немецкой
Санта-Барбары, в каком-нибудь заповеднике... . Да уж. Я от комментариев воздержалась, но в душе подумала то же самое. И ещ╦ я порадовалась за то, что мне за 8 лет жизни в Германии не довелось познакомиться с описанными здесь немцами.
а я- человек обыкновенный, и немцы, с которыми я общаюсь- тоже, обыкновенные, им, почему-то, два раза повторять не надо, в плане слопать чего-нибудь нахаляву, и будьте спокойны, слопают столько, сколько есть, ничего не останется. кстати, если Вам не нравится глагол "лопать", то если я употреблю глагол "кушать", что-нибудь изменится?
по-поводу осуществления физиологических потребностей в общественных местах, немцы ничем не отличаются от нашего брата, за исключением того, что, скажем, в чисто мужских коллективах, я не скажу про все коллективы, но про некоторые- скажу, очень модно, знаете ли, громко пукнуть, все смеются... заметьте, я еще в начале топика сказал, что едет девушка, так что, подобных вещей ожитать не стоит.
еще кое что. Вы пишете, что, типа, от комментария воздержалась, что, типа, за восемь лет, ни одного подобного знакомого немца, бла бла бла. Вы, конечно, извините, но можно подумать, что с Вами лично никогда не случалось- непроизвольно пукнуть в присутственном месте..