Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чем кормят немцев?

03.07.06 11:05
Re: Чем кормят немцев?

ertasie посетитель
ertasie
в ответ ganz1 03.07.06 10:18
Едят! И зимой часто этот салат делают. Только почему-то без лука.
Автору : немцы просто прутся от шашлыков. Если есть возможность, угостите их хорошими шашлыками, только не купленными, а приготовленными. Им, поди, их гриль надоел уже. И еще картошка печенная в золе!
Еще немцам очень понравились наши голубцы, фаршированный перец, вяленная рыба, маринованные огурчики, помидорчики.
Выше писали, что немцы не едят чеснок. Наши родственники и друзья ели. Мы делали салат (яйцо, плавленный сыр, майонез, чеснок, соль). Они его потом на гренки намазывали и лопали.
Украинский борщ их просто завораживает. Моя мама туда тоже немножко чесночку добавляет √ лопали так, что за уши не оттянуть. И картофельно-мясной густой суп. Только наши охотнее ели без томата. Каши не ели.
Наши немцы пили много соков и компоты. Компоты потом готовили сами √ фантазировали. Пьют много водки и пива. Вино как-то не тревожило их души. Я не знаю, как у вас будет, но все наши немцы с удовольствием помогали на кухне. Внимательно смотрели, как и что мы готовим. Потом рассказывали, как они это готовят.
Любят полазить по городу, пошататься по магазинам, посравнивать цены. Предупредите их о наших нравах. У нас случай был, когда девушка взяла понравившуюся юбку и пошла в примерочную. Консультант ей : ╚ Вы не у себя дома, а в бутике. Сначала нужно разрешение спрашивать, а потом уже в примерочную идти╩.

Перейти на