русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Отказ от работы. Как?

28.06.06 14:42
Re: Отказ от работы. Как?

Alex_Kasax завсегдатай
Alex_Kasax
in Antwort otto diesel 28.06.06 14:05, Zuletzt geändert 28.06.06 15:00 (Alex_Kasax)
Дисскусий развели, ну прям дебаты в бундесрате! Полаяли друг на друга... и на этом конец!
Те кому за 50, а многие еще приехали с плюс кучеи болезнеи, Спина, Артрит, Сердце, желудок....и Т.Д. (благо испытателными кроликами были,
Челябинск, Семипалатинск,Чернобыль- по Русскому ТВ репортажи о последствиях- Кошмар какойто!), наити работу где нибудь, или в лайфирме с этим багажом....?
Хаить, осуждать- ето мы можем!!!
Спасибо государству (то биш работягам за их отчисления!), а стало быть Системе!!! Задумаитесь!
Когда я работал- как то и не задумывался сильно об этом- а теперь вот сижу! Мои бывшие отчисления мне помогают!
как можно так ненавидеть людеи?- завтра (может случится!) ты сам будеш получать Пособие! + Медицина.
Мы говориле о Созиализме там.... а здесь я его ощущаю! Я не хочу говорить что его плодами пользуются конечно и Пиявки- сволочи общества!
К сожалению таких - "на халяву" везде , всегда, и во все времена хватает! Власти пытаются изменит положение но....Сидящему на колоколне
не всегда видно муравьêв... и трутнеи! Пишите на колокольню свои предложения (кроме доносов разумеется!). Кое что менять надо!
Ну а если ты молод сравнительно еще, то кто ищет работу, тот всегда ее найдет!
Извините - тоже больной вопрос.. не мог быть равнодушным!

Sprung zu