русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Игры на ТВ за деньги

16.06.06 20:13
Re: Игры на ТВ за деньги

игoрь online
игoрь
in Antwort afeist 16.06.06 19:00
в таких играх выигрыш понятие довольно таки относительное. у меня есть знакомая, которая выиграла один раз 460 EUR. но если учесть, что до этого момента она проиграла почти 1000 EUR, назвать это выигрышем у меня как то язык не поворачивается. кроме того, это был вообще единственный раз, когда ей удалось попасть в прямой эфир, проигранная сумма набежала именно по системе описанной выше.
кстати, как и любая игра, подобная игра затягивает азартных людей, не говоря уже о том, что в подобные игры могут играть несовершенолетние дети - определить возраст звонящего по телефону тяжело, если по голосу неочевидно, кроме того реб╦нок может просто соврать в ответ на вопрос.
поэтому рекомендуется технически блокировать подобные номера, например начинающиеся на 0137, что кстати рекомендует также один из самых популярных игровых телеканалов 9 LIVE
Ein Wort zu übermäßigem Telefonierverhalten
Manche Kunden von Telefongesellschaften und in Einzelfällen einige unserer Zuschauer haben ihr Telefonierverhalten nicht immer unter Kontrolle, so dass ihnen außergewöhnlich hohe Telefongebühren vom jeweiligen Netzbetreiber in Rechnung gestellt werden. Solch hohe Kosten entstehen häufig durch dauerhaftes Anwählen von Sonderrufnummern. Deshalb unser Hinweis: Achten Sie auf Ihr Telefonierverhalten, kontrollieren Sie regelmäßig Ihre Telefonkosten. Sie haben außerdem die Möglichkeit, 01379-Nummern durch Ihren Netzbetreiber sperren zu lassen.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu