Вход на сайт
Подарок родителям
773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ AnnaRussia 10.06.06 11:19, Последний раз изменено 14.06.06 12:04 (bastq2)
В ответ на:
что за бред...это все есть в россии...причем техники там в несколько раз больше выбор!!!!!
что за бред...это все есть в россии...причем техники там в несколько раз больше выбор!!!!!
НУ и что что это там есть. Тока на такие же вещи например фирмы БОш или тот-же Зименс цены всё таки очень даже порядочные и даже дороже чем здесь, хотя экстра для того рынка вещи сделаны и тут таких не продают. Но эти вещи не каждый там может себе позволить и поэтому если их подарить, то никто в обиде не будет. Я матери раз привез нашу подержанную церановую плиту и набор варюлек от ВМФ, так она уже второй год на седьмом небе, так ей эти вещи нравятся.. Там у многих даже микроволновок нет и посудомоек, не говоря уже о хороших стиральных машинах. И это не только в маленьких городах. Я в Киеве был - там почти у всех даже с более-менее хорошими зарплатами много чего нет. Они правда не страдают от этого, так как не знают еще про удобства эти и чего они теряют, разогревая супы на плите, а не в микроволновке.
одежду бы я и правда не дарил бы . А техника всегда в почете. Насчет что в интерьер не подойдет - хм.. А у них дизайнерская квартира или всё-таки половина мебели польско советского производства и ковры на стенах??