Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в белом платие в стандесамт?

18.03.03 14:27
Re: в белом платие в стандесамт?

Frosia завсегдатай
Frosia

>Тут действительно никто в ЗАГС в белом подвенечном платье >с фатой не ходит-только в церковь

Ето не совсем так, я своими глазами видела в Стандесамте пару "при полном параде", и знакомые у нас поскольку в церковь прямо из стандесамта ехали, то не пероодевались.
Я для стандесамта сшила себе брючный светлый костюм, но из тонкой ткани, из которой часто платя свадебные шют.
>У нас в ЗАГСе никто не был одет как на вечернее торжество. >Тут принято на вечер переодеваться, а расписываются все по->утрам
а вот у нас все пришли очень красиво одетые, не в вечерних платях конечно, но очень торжественно. Так что я бы очень идиотски смотрелась, если бы не была соответственно одета.
Да переодевались вечером кстати только люди постарше (моя мама и свекровь), остальные в основном пришли в том , в чем были в стандесамте,а некоторые (более юные) как раз наоборот одели менее официальные вещи (но правда жара была жуткая в августе)
А немки одеваются элегантно.
Немки , как и русские, как и все остальные одеваются по разному. Каждый по мере соих своего вкуса и воспитания
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Понедельник начинается с ... работы

Перейти на