Login
опять о наболевшем(сигареты)
421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я тут подумала.. ну как обычно. А можно ли провезти "много" цигарет в Польшу ? или по другому скока офф можно в Польшy провести ? тоже блок ? если все таки едеш транзитом на автобусе, то на скока я знаю на Укр-Поль границе никогда не проверяют, или у кого то был печальный опыт ?
Я тут просто, извиняюсь, на досуге посчитала ( подсчитала ) , у нас уходит минимум 4 блока за месяц это пардон 160 ┬
а нa Укр блок стоит 6 ┬ ( максимум ) , имеем 24 ┬ !!! Итого в год получается экономия 1630┬ !!!!!!!!!! Это пардон не то что хороший, это отдых в 5ти звездочном отеле!!!!!
Лана, к делу это отношения не имеет т.к. положено 1 на человека, значит положено, скажете вы.
Так как все таки на счет Польши ? как думаете если взять с собой "чуть-чуть" на автобус кот через Польшу транзитом едет ??
( меня боЛьше интересуют не нотации , и не то чем это грозит ( я это и так все знаю ) , а мнения и личный опыт если он есть ) ..
Спасибо
Я тут просто, извиняюсь, на досуге посчитала ( подсчитала ) , у нас уходит минимум 4 блока за месяц это пардон 160 ┬

Лана, к делу это отношения не имеет т.к. положено 1 на человека, значит положено, скажете вы.
Так как все таки на счет Польши ? как думаете если взять с собой "чуть-чуть" на автобус кот через Польшу транзитом едет ??
( меня боЛьше интересуют не нотации , и не то чем это грозит ( я это и так все знаю ) , а мнения и личный опыт если он есть ) ..
Спасибо