Вход на сайт
Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели
2870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lawgirl 25.05.06 18:25
Так что твоя годалка тебе ничего толкового не сказала? Просто у меня есть такой пример (знакомой,она училась здесь в аспирантуре, (это тоже серьезно, и если я не ошибаюсь работала, то есть у нее была здесь работа), так вот подвалил случай, и можно было поехать в Америку на пол года илит год - не помню, ну и там пробовать допустим поступать (чтобы ттьогда уже смочь там остаться). Это не было ее мечтой, ну вот подвернулся случай и ей надо было решить, стоит ли бросать здесь 2 года аспирантуры, чтобы там провести год. Она пошла к гадалке, и та есказала, - в Америке ты не останешься. Но знакомая все равно поехала (это был ее выбор).Теперь по приезду она говорит, что вот сбылось,
она вернулась. Она там конечно же пробовала поступать, но ей не хватило балла. Не знаю, что здесь повлияло, или потому что она так заранее уже немного была негативно настроена или...Но вот если бы мне так сказали, я бы подумала разубно, и не поехала. Но мне так не сказали, а мне ну не очень хочеться бросать здесть работу (как она аспирантуру), чтобы потом приезать и пол года как она искать работу, где позвонив и услышав, чтовот типа, ты такая молодая, - это же возможно скоро семья и все такое - извините, не берем. Блин, хотя я прекрасно понимаю, что не попробовав, можно потом всю жизнь жалеть....хм...Просто подруга мне на днях сказала, что она к гадалке сказала, типа очень хорошая женщина,
вот я и подумала, может, к этой хор. женщине сходить, посмротреть, что скажет, сравнить с первой гадалкой, ...