Вход на сайт
Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели
2870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elfbear 25.05.06 10:32
В ответ на:
А те которые здесь,мне просто смешно,ждут принца немецкого и считают года(не все конечно).Да и вообще ,тут одна девченка из Москвы приехала, в 22
помоему,уехала от мужа и хорошой жизни,сейчас ей 25-26 у нее нет мужа ,нет детей ,только глупые мысли,что нужно замуж иначе все.
А те которые здесь,мне просто смешно,ждут принца немецкого и считают года(не все конечно).Да и вообще ,тут одна девченка из Москвы приехала, в 22
помоему,уехала от мужа и хорошой жизни,сейчас ей 25-26 у нее нет мужа ,нет детей ,только глупые мысли,что нужно замуж иначе все.
сколько москвичек встречала, все как одна плели истории про "ах, каких мужей!" и про то как они в Москве на 1000 $ на чаевые давали. Ложь, п...ж и провокация, те у которых все это было, не уезжают.
В ответ на:
Выйди сейчас на улицу ,ты знаешь ,как куда пройти,где живут твои знакомые,знаешь язык.
Выйди сейчас на улицу ,ты знаешь ,как куда пройти,где живут твои знакомые,знаешь язык.
Девушка живет в Лукашенкином царстве- государстве. Через пару лет его спихнут и В стране начнется анархия и бардак, какой был в России сразу после развала Союза. Может для историков проживание в эпицентре грядущих событий интересно и познавательно, но для граждан... м-да...
В ответ на:
А в Германии выйдешь ,не знакомых,не немецкого.Все будут сразу слишать ,что иностранка.
А в Германии выйдешь ,не знакомых,не немецкого.Все будут сразу слишать ,что иностранка.
не надо свои комплексы по поводу акцента на других развешивать.