Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

25.05.06 10:32
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

elfbear старожил
в ответ olik4 23.05.06 08:57, Последний раз изменено 25.05.06 10:34 (elfbear)
От добра,добра не ищут!Я бы не поехал!Вот тут будут писать,что же ты там сидишь?Да очень просто,понятия не было.Год работал,чтобы собрать деньги,
потом год учил немецкий,потом поступал,потом учился.А тепер столько всего вложил ,что жалко бросать.Хотя если бы мог второй раз решать,не в какую Германию я бы не поехал.А сейчас что,денег нет,время ушло,приехать сейчас назад и начать все сначала?Жалко!Поэтому я иду ,только вперед.
А теперь о тебе!Ты молода,симпатичная(молодые все симпатичные) ты живешь в родном городе и тебе все знакомо.
А те которые здесь,мне просто смешно,ждут принца немецкого и считают года(не все конечно).Да и вообще ,тут одна девченка из Москвы приехала, в 22
помоему,уехала от мужа и хорошой жизни,сейчас ей 25-26 у нее нет мужа ,нет детей ,только глупые мысли,что нужно замуж иначе все.А если и замуж то только за немца,потому что иначе зачем она уехала?
Выйди сейчас на улицу ,ты знаешь ,как куда пройти,где живут твои знакомые,знаешь язык.А в Германии выйдешь ,не знакомых,не немецкого.Все будут сразу слишать ,что иностранка.
Желаю тебе всего хорошего.(Робинзон Крузо сидел много лет на острове,чтобы понять ,что золотая середина лучше всего,а золотая середина ,это там где ты
чувствуешь себя дома,а не там где много...)

Перейти на