Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

24.05.06 12:40
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

summerin посетитель
в ответ olik4 23.05.06 19:12
Ну насчет гарантий и расчетов в жизни, так это ить еще классик сказал: проблема не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен. Это я в общем-то не к смерти, а просто так - размышления на тему предсказания будущего и богатого загада.
Вообще-то научиться принимать свои собственные решения и не оглядываться назад - этому стоит научиться. А то ведь так и можно провести остаток жизни в сожалениях о несбывшемся. Оно вам надо? Единственное скажу: перемена страны проживания, даже ненадолго, в корне меняет представлние о жизни. И назад к старому представлению уже не прийти никогда. Хорошо это, или плохо - неизвестно.
Что вам могу сказать: если вы сейчас колеблетесь с этим выбором - это может и неплохо. Если вы решитесь на Германию - вам предстоит огромное количество разных решений, которые предстоит сделать вам и только вам. Если вы не решитесь на переезд, то может вам и не стоит в Германию? Здесь таких дилемм будет уйма. Может ну ее, заграницу, нафиг, зато спокойная жизнь в Белоруссии в окружении друзей, любимого человека, родственников и - никаких стрессов, самостоятельных решений, здых дядек в амтах с непонятным языком и прочей ерунды?
Короче ваш случай, видимо, именно тот, когда "сделал - пожалел и не сделал - пожалел" . А вообще у всех такие моменты в жизни бывают, крепитесь.

Перейти на