русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

23.05.06 19:12
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

olik4 посетитель
olik4
in Antwort summerin 23.05.06 14:58
Нет, сейчас самое неподходящее время для отдыха, запара во всем, и отдых не предвидиться. Когда я со своими мыслями, я и так пытаюсь понять, что я хочу в жизни. Моя коллега на работе, когда пиршла только на нее три года назад, хотела конечно зацепится, потработать, получить стаж, не знаю, было ли у нее в целях уезать в Германию, возможно и нет, хотя многин ее подруги уехали, и вот теперь ей 27, мы обсуждаем сней нашу страну, и в ее речи..много высказываний: надо валить отсуда, нет у нас будущего и так далее. Но она вот осталась на работе, возраст прошел, и спокойненько работает...тогда мне кажеться , что я нахожусь в более лучшем полодении, у меня даже возраст подойдет, даже если я еще годик ткт поторчу. Хотя, зачем тратить время, - надо все решать сразу. Да, и в Германии всех таких как меня ждут на самом дле протсо уйма испытаний, - но опять же, где гарантия, что все получиться. Провести там год два...больше, а потом вернуться сюда..это будет свмое ужасное, я наверное уже не согу адаптироваться к нашей жизни. Вот и получается, нет гарантии ни тут, ни с любимым ( если так это основываться на вашей теории). - ни в Германии. Ну и что делать??

Sprung zu