Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ЖЕНА СЛОМАЛА РОГАТКУ!!!

13.03.03 14:28
Re: ЖЕНА СЛОМАЛА РОГАТКУ!!!

ntv завсегдатай
в ответ P a u l 13.03.03 10:46
Да, в этом году будет 11 лет как в Германии. Начинал с лагерей потом контейнеров. Действительно, давно бы стоило перебраться куда либо подальше от этого неблагополучного места. Но как говорится у каждой медали есть две стороны. Вот так и у нас. Вроде и ребёнку неохота менять гимназию, последний год доучивается, да и квартиры здесь дешевле. Поэтому и терплю. Всё мечта не покидает, что нибудь своё приобрести, какую нибудь квартирёшку. Но наверное ничего неполучится. Сегодня получил "привет" от финансамта. Минус 5600 евро. Вот так поработали мы с жонушкой в прошлом году. Нифига видно не получится разбогатеть. Ну я согласен, платить налоги надо, но это уже через чур. Социальщики сидят дома нехрена неделают, жрут, спят сколько душа пожелает. А тут отдай бабки запросто так, чтоб эти уроды на лужайке пивко за мои денюжки попивали. Кстати ты не вкурсе, можно ли что то ещё предпринять или нет. Может сказать что не могу столько денег заплатить. Пойду ещё к другому штоер бератору, побератаюсь. Если всё же эти деньги слупят, то фиг я больше так карячиться буду. Да лучше на социал идти да с братвой на газончике гриль печь

Перейти на