Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

22.05.06 10:26
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

sanna гость
sanna
в ответ olik4 22.05.06 09:07
тебе никто правилного совета не даст...единственное что могу сказат , лиубов на растоянийи конечно не дело....это если на пару месиацев раставаца...а если на неизвестнный срок...то поливат цветок лиубви кто будет? а писем не достаточно...сама заню на собственном опыте...
...не вер никому что аупаир это трата времени...даже если ты лисч на пару месиацев в семе останешсиа ( и потом к лиубимому вернешсиа ...думаю он пару месиацев по лиубому подоздет , если лиубит, да и ты в себе разберешсиа( умениа у подруги такая же ситуация была ...хотела тут учица ; полгода тут посидела и домой замуж выходит уехала; пониала что там лиубов; что тут она с ее инязом никто, а на украйине неплочиее денги зарабатыват сможет) или потом самостоятелно учица и жыт попытаешсиа в германийи) , то это даст тебе возможност на месте посмотрет что тут за жызн, сможеш в университет сходит ...немножко короче говориа осмореца не пережывая за то чем за квартиру платит и что завтра кушат будеш...сама была 2 года аупаиром...и не жалею....тепер об учобе
...сейчас в германийи хотиат платное образование ввести..во многич землиач уже ввели...в каждой земле свойи законы... но во многич землиач не обиазателно денги на счету имет...(сама так делала) можно чтобы кто либо из родныч (у мениа папа делал; жывет в литве) через нотариуса с переводом на немецкий язык оформил бумагу ,в которой говорица что он тебе каждый месиац 600 еуро дават будет...но если где то попадешсиа..на нелегалной работе например то отцу прийдетса отвечат...или твойи счета оплачиват ....не важно короче....
...и если ты в германию просто так приедесч..как работу сразу найдеш или жыле..(на обсчежытия не расчитывай они посамое ничего забиты...) так что ед все таки хот на пару месиацев... жызн сама все на место поставит , если решыт сама не можеш....семе не говори что планируеш пару месиацев осмотреца....если захочеш вернуца то потом проблем не будет...везде можно договорица....
аупаир визу(даеца максимум на год) можно кстати потом как студенческую продлит , домой специално ехат не надо....
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png

Перейти на